快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

本帖最后由 啄木鳥教育 于 2019-11-7 18:50 編輯

今天,在公眾號中看到一篇比較好的文章,分享給大家~

官網為證!托福60分也能接受最佳本科教育!

U.S.NEWS今年的排名是那么的“精彩紛呈”。前有全球最佳大學排名,把數所全美排名不怎么高的大學拎到了前排,后有最近剛出的“最佳本科教學”排名,把幾所藤校擠到了60名開外。

所以,是誰名不見經傳,卻真正具有本科教育實力從而殺出重圍?來看這些寶藏大學托福都要多少分!

一:Princeton University普林斯頓大學

USNews綜合大學排名:#1

普林斯頓大學相信不用多做介紹,大家都很熟悉了。作為美國最古老的大學之一,普林斯頓既有百人大課,又有小班課程,本科教育絕對靠譜。

對于國際申請者,普林斯頓大學未給出最低托福要求。托福、雅思學術、PTE學術都接受。

1.jpg

2#
無效樓層,該帖已經被刪除

二:Elon University依隆大學

USNews綜合大學排名:#84

要說榜單上的黑馬,依隆大學真的太“黑”了。之前進入全美大學TOP100都忍不住在官網上昭告天下,誰能想到如今直接沖到亞軍名次了呢。

事實上,依隆大學的本科教育確實硬氣。師生緊密結合,課程體系根植于傳統的文理學院式教育,本科教出來的都是精英。依隆不光憑借藝術與科學學院和專業課程而聞名,還是送最多本科生到國外學習的學校。

想進依隆大學,國際生托福分數至少80分,或者雅思6.5也可以接受。相對于這個名次來看,門檻真的不算高。

2.jpg
點贊

三:Brown University布朗大學

USNews綜合大學排名:#14

布朗大學作為自由學習理念的倡導者,因其開放式課程而聞名,深受學生推崇。畢竟誰不想在學習中反映自己的興趣和愿望呢~在布朗,本科教育被視為個人和智力發展的過程,而不僅僅是傳遞信息的方式,因此課程多鼓勵個性、實踐以及多學科的綜合,培養出的學生也很少是“書呆子”。

想進布朗大學,國際生托福分至少100。畢竟是藤校,設置高門檻很有底氣。

3.jpg


點贊
5#
無效樓層,該帖已經被刪除

三:Georgia State University佐治亞州立大學

USNews綜合大學排名:#211

又是一匹很“黑”的馬——佐治亞州立大學,全美排名200開外,如今和布朗大學平起平坐。

佐治亞州立大學是一所公共研究型大學,本科生大約27,190人,是州內規模最大的大學之一。學生可以選擇200多個專業,學校有自己的研究所和研究中心,因此本科生往往有很多資源可以利用。

雖然同列第三名,佐治亞州立大學對于國際申請者就友好的多,托福最低只需69分!上哪去找這么“分數實惠”的好大學!

4.jpg

點贊
7#
無效樓層,該帖已經被刪除

五:College of William and Mary威廉瑪麗學院

USNews綜合大學排名:#40

不要以為威廉瑪麗學院排在第五是“運氣好”。學校歷史僅次于哈佛,作為美國人心中的南方第一校,很多人把它當做本科教育的首選。雖然是公立大學,但威廉瑪麗規模并不算大,本科人數也就6,000多人,小班教學且學生基本都是由教授授課(助教拜拜)。

對于國際申請者,威廉瑪麗學院要求至少100分的托福成績,重點是接受拼分啊朋友~

6.jpg


點贊

五:Dartmouth College達特茅斯學院
USNews綜合大學排名:#12

很少有大學的師資和研究資源能跟達特茅斯學院battle。而且不管其他學校怎么擴招,達特茅斯巋然不動,追求的就是“小而精”。在這樣的學校里,本科教育很難搞不好吧。

在申請時,大多數錄取者的托福成績在100分以上,不接受托福拼分。

7.jpg

點贊

七:Boston College波士頓學院

USNews綜合大學排名:#37

昨天剛cue到的波士頓學院是一所私立研究型教會學校,可不要跟“波士頓大學”搞混!(更多相似大學可戳:來找茬!這些大學只是名字相似,實際優劣大有不同!)BC專注精英教育,本科教育一流。就是國際生比例較低,錄取難度相對較大。

學校建議國際申請者最低托福100分,或者雅思7.5分。當然,也有能代替托福成績的途徑如下圖:

8.jpg

點贊

八:Miami University--Oxford邁阿密大學——牛津

USNews綜合大學排名:#91

又是一所極具迷惑性的大學!

昨天說過的,這所“邁阿密大學”不在邁阿密,而是在俄亥俄州牛津小鎮。雖然有點“名不副實”,但其實是俄州最具淵源的美國老牌公立名校。學校給學生提供多種學術實踐機會,本科和研究生可以一起參與到科研活動中來。

邁阿密大學牛津要求國際生提交80分以上的托福成績,而且接受拼分。英語如果在60 - 79之間,也能通過學校的“ACE”計劃有條件錄取。
點贊
12#
無效樓層,該帖已經被刪除

八:Rice University萊斯大學

USNews綜合大學排名:#17

萊斯大學以工程、管理、科學、藝術聞名,不光有小班教學、雄厚師資、高頻師生互動,還有理工科牛校多見的、能讓小伙伴頭禿的學業壓力。

和大多數藤校一樣,萊斯也要至少100分的托福成績
點贊
14#
無效樓層,該帖已經被刪除

十:Arizona State University--Tempe亞利桑那州立大學坦佩校區

USNews綜合大學排名:#117

又是一所比較眼生的大學,但亞利桑那州立大學坦佩校區不是第一次沖進USNews的排名前列。它曾打敗斯坦福、麻省理工,被評為最具創新性的大學。學校有數百個專業可供選擇,本科生也可以和研究生一樣在一流的實驗室中進行多學科研究和探索。

亞利桑那州立大學坦佩校區對于國際申請者的英語要求較往年有所提高,但是61分的最低成績配合第十名的本科教育,只想說一句:我可以!

9.jpg

看完上述學校,大家對于美國大學的本科教育或許有新的認識。很多大學綜合實力很強例如康奈爾、哥大、紐大等,但單論本科教育不一定贏得過綜合排名比它們低的學校。

另外,上榜的部分學校綜合排名可能不是很頂尖,但憑借其教學優勢,錄取競爭依然激烈。
點贊

相關推薦
家長幫微信小程序
無需下載,隨時看
反饋 頂部
排球比赛总结