快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊
分站管理員 15 發私信 2019-11-10 22:37   查看: 32200   回復: 29

小時候最喜歡大掃除,因為可以少上一節課,長大了最不喜歡大掃除,因為會很累。可是媽媽們必然逃不開各種清潔工作,所以稱心的工具很重要,要功能好用,要使用方便,要長得漂亮,還不能太重太占地兒……媽媽的要求可都是高標準呀,所以能入媽媽法眼的東西可不多。

最近種草嘗了鮮,感受了一把“天空”品質的黑科技-------松下L7手持吸塵器。真的是從漂亮的外觀,到好用的爽感,再到一塵不染的成果,不得不分享給大家這個好物。

“看見星塵,感知微塵”

很詩意有木有,一句話戳中文藝心。咳咳,翻譯過來,說人話,就是超級干凈,看見的看不見的灰塵,螨蟲,花粉,微塵,全部消滅!
重點是→→干凈不用手摸,一看便知。

對于吸塵器來說,什么最重要?當然是干凈呀,不管是長得丑的,長得好看的,體積龐大的,還是超輕便的,只有能做到吸力強勁,所過之處,一塵不染,才是合格的吸塵器不是。然而這個門檻要求,對于松下L7來說,真是不值一提。

因為松下L7在這方面表現異常卓越——不但可以感知1/4根頭發絲大小的灰塵,而且可以根據垃圾灰塵的多少來自動調整吸力。更加智能的是,因為“感知微塵+吸力聯動”功能,松下L7可以通過亮燈提示,讓我們對清掃狀態一目了然,簡單說就是垃圾越多,提示燈閃爍越頻繁,燈滅了就說明吸干凈了,是不是超級方便,燈滅了咱就換地兒!

再來就是它對媽媽是真的超級友好。

買工具回來是為了減輕負擔的,試想要是安裝還要很厚的使用說明書直接把自己放到,這個產品你還會買么?再有現在無線已經成了家用門檻線了吧,有線電器也會直接pass,為啥?不自由!不方便!不喜歡!重到需要占用雙手操作的必須不考慮,為啥?難道為了吸塵還要把家里的東西全都挪動一遍么?一手拎起來墊子瞬間完成吸塵工作,想想有多爽。

所以,安裝方便,單手操作不費勁的L7對媽媽是真的超友好。安裝有多方便?松下L7的四個部件連在一起就可以用啦!充個電,實現無線除塵半小時沒問題。再說重量,1.6kg,三本雜志的重量,已經是吸塵器里的超輕寶寶了呀~一只手拿著完全不費力的說。

L7最省心的地方在于,一個高能電動吸嘴就可以搞定不同地面,不管是木地板,還是瓷磚地,還是好看卻最愛藏污納垢的地毯,V型滾刷吸頭穿梭自如,再也不用一堆吸頭換來換去了有木有。

家務活,你最怕什么?一定是收尾對不對。

做飯一時爽,刷碗刷到哭;掃地擦地已很累,再想收納清理工具,直接哭暈呀。就像是種草入手的某原汁機,5個蘋果一杯果汁,10秒喝完,但是清洗晾干收納,我真是寧愿啃蘋果好不,自然是高價買回,束之高閣。之前買的除螨儀、掃地機器人好像也是差不多的待遇。

但是L7在收納方面真是太省心太方便了。靠墻邊一放,或者掛到柜子邊緣,完美!完全不用擔心它會倒,咱也不懂它這“借助重力集中設計”是咋回事兒,反正用著方便就好啦~高科技還是交給科研人員吧~

經過一周的測評,真心推薦。超輕便,一手操作不是事兒;感知微塵,過敏性鼻炎都不犯了就知道有多干凈了;燈亮多吸會兒燈滅就換地兒吸,高科技福利是真的享受到了;沒有換頭的麻煩,沒有清理收納的糟心,嗯嗯,我覺得這些優點已經完美迷到我了,迷到漂亮的外感都忽視了,哈哈哈,好像還有很多黑科技功能可以自己去某東,某寶看一下哦。

點擊購買松下L7吸塵器
回復回復 收藏收藏

淘帖 回復 舉報

幼兒園中班 0 發私信

2019-11-10 23:17 只看該作者 2#

最近看吸塵器的品牌都看花眼了,這個測評比淘寶上面的評價要實在多了
點贊

回復 舉報

小學四年級 0 發私信

2019-11-11 10:14 只看該作者 3#

松下這個牌子我喜歡~支持
點贊

回復 舉報

小學三年級 0 發私信

2019-11-11 10:15 只看該作者 4#

今天正好雙十一可以入手一臺了
點贊

回復 舉報

小學三年級 0 發私信

2019-11-11 10:18 只看該作者 5#

還真是的,淘寶評價看了很久,還是這篇靠譜的
點贊

回復 舉報

初中一年級 0 發私信

2019-11-11 10:18 只看該作者 6#

介紹得很詳細了
點贊

回復 舉報

小學二年級 0 發私信

2019-11-11 10:44 只看該作者 7#

這款的樣子挺好看的
點贊

回復 舉報

初中三年級 161 發私信

2019-11-11 10:45 只看該作者 8#

用過他家別的型號的吸塵器,挺好用的
點贊

回復 舉報

小學一年級 0 發私信

2019-11-11 10:46 只看該作者 9#

這對家里有寵物的人來說很友好
點贊

回復 舉報

小學二年級 0 發私信

2019-11-11 10:50 只看該作者 10#

圖片拍的也太美了吧,心動
點贊

回復 舉報

小學一年級 0 發私信

2019-11-11 10:51 只看該作者 11#

我要分享給我的朋友們哈哈哈哈,看雙11買還來得及!
點贊

回復 舉報

幼兒園大班 0 發私信

2019-11-11 10:54 只看該作者 12#

看完這篇文章,讓我有了重新裝修家的沖動。。。我的天啊。。。。
點贊

回復 舉報

小學一年級 0 發私信

2019-11-11 10:56 只看該作者 13#

家里真的很需要吸塵器
點贊

回復 舉報

小學一年級 0 發私信

2019-11-11 11:08 只看該作者 14#

節省空間啊
點贊

回復 舉報