快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊

各位爸爸媽媽好,今天幫幫給大家帶來一個課程福利,我們邀請到了協和醫院矮小門診主診醫生潘慧

將他在協和醫院幫助10萬兒童身高管理的經驗融匯貫通成《抓住黃金生長期-兒童身高發育課》免費送給大家

課程原價69,今日免費

掃描下方二維碼

馬上領取北京協和名醫親授的長高系列課

↓↓↓

敲黑板劃重點??

強烈建議0-14歲兒童的家長參加學習

潘慧教授,從醫24年,一號難求。

作為兒童身高發育領域頂級專家,北京協和醫院主任醫師,他曾幫10萬孩子長高。

他在協和醫院的每個出診日都工作到深夜10點,但如果你來掛他的號,可能得排到3個月以后

往期學員好評

僅需掃描下方二維碼

即可參與活動免費領取啦!

活動時間有限
手慢可就沒了喲
↓↓↓

課程0元領方式
1. 掃描【上圖二維碼】,參與活動
2. 活動頁面點擊【立即領取】,發送您的海報到朋友圈或微信群,邀請好友掃碼助力
3.僅需【2】位好友成功助力,您即可獲得領取協和名醫親授的長高課】的資格!
4.【前99位參與】還將獲贈孩子成長不可或缺的【身高管理】【長高食譜】【身高體重標準表】哦!
5.上課方式在【家長大學服務號】-【我的課程】學習

成功參與活動的家長還可以進到我們的長高課程專屬交流群,和大家一起交流孩子生長發育的相關經驗,同時小助手也會有不定期福利發給大家,部分截圖給大家看一看:

IMG_1042.JPG IMG_1043.JPG WechatIMG51.jpeg

本活動最終解釋權歸家長幫所有

如有任何問題歡迎下方留言

關注家長幫福利社公眾號進行留言

公眾號id:jzbfls

回帖贊 (查看排行)

有用過的嗎?有效果嗎

點贊 4

家長幫小程序 發表于 2019-7-3 10:30

各位爸爸媽媽好,今天幫幫給大家帶來一個課程福利,我們邀請到了協和醫院矮小門診主診醫生潘
怎么掃描二維碼啊根本不行啊

點贊 2

家長2793309304 發表于 2019-7-5 06:44
怎么掃描二維碼啊根本不行啊
您截圖后,在微信里面掃碼即可

點贊 2

常有家長問一個問題:身高對孩子而言真的有那么重要嗎?
答案是不言而喻的。
小時候,孩子長不高,每天坐第
十三歲,1米六三高

點贊 1

潘大夫應該是挺有名的啊
點贊 1

今年初三畢業,189,不想長高,只想長胖。
點贊 1

怎么關聯不上了?

點贊 1

你好,活動結束了嗎?還能聽課嗎

點贊 1
普通帖

小時候,孩子長不高,每天坐第一排,天天吃粉筆沫,唾沫星子……
不但被同齡人瞧不起影響學業,更有可能 ...
13歲1米83,校服都得訂制,沒那么大號的。

點贊

有用過的嗎?有效果嗎
點贊

MiaoMiao201 發表于 2019-7-3 17:50
ooooooooo

雖然我不需要,但總有需要的家長
點贊

zsy82100 發表于 2019-7-3 16:17
有用過的嗎?有效果嗎

省立醫院有專門門診。有效
點贊

24年了,還是主治醫生。。。。。
點贊

四歲130mm有點焦慮

點贊

簽到簽到簽到

點贊

zsy82100 發表于 2019-7-3 16:17
有用過的嗎?有效果嗎

潘慧老師是協和的長高醫生~您可以報名試試看哈

點贊

相關推薦
家長幫微信小程序
無需下載,隨時看